вторник, 3 октября 2017 г.

Дело №17. Контакты сообщества ВКонтакте

Здравствуйте, коллеги! Проверим, что у вас в контактах сообщества?

Согласитесь, что общаться с человеком приятнее, чем с обезличенным сообществом. Написав человеку из блока «контакты» мы понимаем, с кем ведем диалог, кто этот человек и по каким вопросам к нему можно обратиться. Поэтому не стоит скрываться за именем группы. Дайте возможность подписчикам видеть вас и общаться лично, в том числе и за пределами сообщества по e-mail и телефону.

Желательно чтобы в контактах было не более 3-х пользователей (для удобства ваших потенциальных клиентов). У контактов должна быть указана информация для связи (почта, телефон и т.д).

Самое главное – важно обязательно указывать, когда и почему нужно связываться с человеком, который указан в списке контактов.

Не нужно ставить кого-то в контакты и оставлять поля описаний пустыми. Обязательно напишите, когда нужно связываться с данным контактом (например, при проблемах с продуктом, по вопросам доставки и т.д). Описание контактов должны быть ПРЕДЕЛЬНО понятным!

Есть вопросы? С удовольствием отвечу на них тут: https://vk.com/topic-79250828_30980667

Кстати, если вам интересен наш проект, и вы хотите помочь ему финансово, то отблагодарить авторов и администраторов можно, переведя любую сумму, пусть даже самую минимальную, на наш яндекс-кошелек. http://yasobe.ru/na/spasibo_spiker



Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий