четверг, 21 сентября 2017 г.

Дело №9. Отзывы для сообщества ВКонтакте

Здравствуйте, коллеги! В эфире марафон #сезонпродаж@nina_vladimirova_club и автор проекта Нина Владимирова. Сегодня будем обсуждать отзывы вашего проекта и их использование.

Отзывы – это одна из самых важных вещей в вашем проекте. Но многие рукодельницы почему-то не уделяют им должного внимания, а жаль. 




🎾 Как вы можете использовать и собирать отзывы прямо сейчас? 

1. Создать тему в обсуждениях.

2. Создать альбом «Ваши фотографии с нашими товарами». Чтобы замотивировать людей выкладывать снимки, придумайте скидку или бонус для этого вида активности. Кроме того, в этот альбом можно выкладывать скриншоты из Инстаграм и прочих соцсетей (блогов, сайтов), где люди делятся информацией о вашем проекте. Чтобы отследить эту активность, придумайте уникальный хеш-тег. Поощряйте людей, которые пользуются вашими внешними хеш-тегами.

3. Собирайте видеоотзывы (в том числе и репортажи о вашем проекте).

4. Делайте фотоколлажи из разных видов отзывов и регулярно публикуйте их на стене сообщества.

5. Собирайте отзывы-истории (репост, скриншот и т.п.). Такое тоже бывает, и это как раз пример абсолютно незамотивированного скидками поведения (вау-эффект). Некоторые люди публикуют на личных страничках довольно объемные посты о том, что они видели, что их поразило и т.п. Особенно часто это происходит после каких-то тематических мероприятий. Например, в 2014-2015 проект «Шмюкалки» довольно много упоминали форумы и паблики, посвященные защите животных. И происходило это потому, что мы довольно активно принимали участие в их мероприятиях.


🎾 Есть вопросы? Рада буду помочь!

Кстати, если вам интересен наш проект, и вы хотите помочь ему финансово, то отблагодарить авторов и администраторов можно, переведя любую сумму, пусть даже самую минимальную, на наш яндекс-кошелек. http://yasobe.ru/na/spasibo_spiker





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий