понедельник, 18 сентября 2017 г.

Дело №6. Товары сообщества и товары личного профиля ВКонтакте

Здравствуйте, коллеги! Добро пожаловать во 2 неделю марафона #сезонпродаж@nina_vladimirova_club! С вами автор проекта Нина Владимирова, и сегодня на повестке дня вкладка "Товары".

В 2016 году ВКонтакте вновь вернулся к идее общесетевого маркета типа Авито, поэтому у нас появилась возможность продавать товары не только через фотоальбомы, но и через отдельную категорию – «Товары». 

Продавать «Товар» можно и нужно не только через сообщество, но и через личный профиль. Так почему бы этим не воспользоваться? 



🎾 По идее мы можем «наследить» в ВКшечке 6 способами: 

- через продающие посты;
- через вики-страницы;
- через «Истории»;
- через фотоальбомы;
- через товары в сообществе;
- через товары в личном профиле.

Откровенно говоря, данная вкладка может полностью отсутствовать при наличии меню с настроенными вики-страницами товаров и четкой переадресацией. Но вкладка «Товары» дает неоспоримое преимущество осуществлять поиск ваших услуг и товаров в еще одной вкладке – вкладке онлайн-магазинов. Так что вопрос, нужны ли товары или нет, - решайте самостоятельно. Я, например, их подключала. И не забудьте создать для товаров хотя бы одну вики-страницу с правилами оплаты и доставки.

Пробуйте. Лучше сделать лишние дубли информации, и посмотреть, что более эффективно.

Кстати, как и альбомы, можно и нужно делить все ваши товары и услуги по категориям, благо, возможности этой настройки сообщества позволяют сделать это относительно просто.

P.S. Не забывайте рассказывать о себе и своем проекте тут: https://vk.com/album-79250828_244396343. Фотографии и длиннопосты в комментариях приветствуются, и публикуются на стене ежедневно по мере поступления ваших историй. :)

Есть вопросы? С удовольствием отвечу на них тут: https://vk.com/topic-79250828_30980667.





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий