вторник, 5 сентября 2017 г.

Дело на каждый день №4

Здравствуйте, коллеги! В эфире четвертый выпуск рубрики #делодня@nina_vladimirova_club

Сегодняшнее дело довольно простое, но некоторых, возможно, оно поставит в тупик. Вам нужно определить «хиты продаж» и подсчитать, хотя бы приблизительно, сколько времени и средств в среднем уходит на создание одного такого изделия. И, естественно, запланировать в нашем чудесном блокнотике, когда именно и как долго вы будете творить эти шедевры в течение рабочей недели (а уж будете ли вы учитывать выходные - это на ваше личное усмотрение).



Почему останавливаемся именно на «хите»? Да потому, что основные продажи делают именно они. А значит, наша основная задача на ближайшее время – создать как можно больше именно того товара, что гарантированно будет продаваться. Все свои «хочушки» и «я могушки» давайте отложим на период «после Нового года», потому что именно Новый год – этот тот самый праздник, на который совершается большинство продаж. И готовиться к нему нужно ЗАРАНЕЕ. Не за неделю и не за две, а с августа-сентября – как раз наши даты, когда мы «марафоним».

И к слову. Не думайте, что если вы создаете «хит», творчеству нет места. Вы же помните про «линейку продаж»? Это раз. Ну и работу с аксессуарами никто не отменял. И, как показывает моя личная практика, больше всего рукодельницы любят именно работу с мелкими трудоемкими детальками – это и есть творчество, есть где развернуться креативной личности. Ведь создавать только шаблонные заготовки поточно нравится далеко не всем. Согласны?

Если в данный момент у вас наблюдается недостаток требуемых материалов, значит, следующим пунктиком в блокнот мы фиксируем: "Найти, где можно приобрести материалы для рукоделия в моем городе и в интернете". Не удивляйтесь: в некоторых случаях выгоднее что-то приобрести именно в родном городе, а некоторых - сделать массовую закупку (например, организовав самостоятельно тот же совместный выкуп товара на "Али Экспрессе"). Но это нужно проверять в каждом случае индивидуально. Ясное дело, что, к примеру, если в вашем родном городке находится производство красивых недорогих тканей, проще заказать ткани именно на местной фабрике, чем тратить время и деньги в интернете, да еще к тому же потом мучиться с доставкой.





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий