понедельник, 4 сентября 2017 г.

Дело на каждый день №3

Здравствуйте, коллеги! Продолжаем подготовку к марафону с нашей рубрикой #делодня@nina_vladimirova_club

Итак, дело №3. Выявляем и фиксируем проблемы, связанные с вашим проектом. 





Какие "хвосты" у вас остались еще с лета, а может быть, даже с весны? Почему вы до сих пор их не ликвидировали? Кто или что вам может помочь в решении этих вопросов?

Распланируйте на ближайшую неделю, как можно исправить сложившуюся ситуацию.

К примеру, если проблема выполнения какого-либо действия или решения связана с непониманием настроек сервиса, значит, вам нужно найти время на поиск, чтение и внедрение информации из интернета, книг, консультации с людьми "в теме" и т.п.

Если объем "хвостов" слишком велик для наверстывания в рамках данной недели, просто обозначьте вектора для работы на месяц, и лишь один из векторов конкретизируйте, разделив на задачи для ежедневной работы.

Помните, что в течение одного дня сложно будет выполнить более 2-3 задач "средней тяжести", особенно если ваш проект находится в рамках самоокупаемого хобби (т.е. у вас есть еще и основная работа + работа по дому, которые никто не отменял).

Зафиксируйте ваши задачи в проектной тетради. Только - умоляю! - не надо жестко привязывать дела к срокам. Нужно просто составить список необходимых действий и по мере их выполнения вычеркивать. И даже если что-то не выполнится - не страшно. Мир не рухнет.

Есть вопросы? Рада буду помочь!





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий