воскресенье, 3 сентября 2017 г.

Дело на каждый день №2

Здравствуйте, коллеги! Ну что, продолжаем подготовку к марафону? Рубрика #делодня@nina_vladimirova_club вам в помощь!




Дело №2.
Наша первая задача очень проста: определить, сколько свободного времени у вас есть для ежедневной текущей работы над проектом в будние дни и в выходные дни. И пусть это будет всего 10-15 минут в будни и всего час-полтора на выходных - главное, что они-то у вас точно есть, и их можно использовать с максимальной пользой. 

Вторая задача - определить время работы "про запас". Это означает, что не обязательно все виды работ планировать к выполнению ежедневно. Например, составление того же контент-плана можно делать раз в месяц, а потом только корректировать даты выпуска той или иной новости. То же самое касается и поиска нужных МК и статей. Конечно, можно быть "героем вебсерфинга" ежедневно, а можно этим заниматься всего один раз в полторы-две недели.

ВАЖНО!
Помните, что время, запланированное на продвижение и популяризацию проекта - это не то же самое, что время для творчества. Поэтому если у вас есть необходимость учитывать и этот ресурс, прописывайте его ОТДЕЛЬНОЙ ГРАФОЙ и проводите по другим статьям вашего планирования.

И - да! - фиксируем все вышесказанное в нашей проектной тетради. Полезная вещь, особенно для таких забывчивых особ, как я, к примеру.

Есть вопросы? Рада буду помочь!





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий