пятница, 14 апреля 2017 г.

ПОЧЕМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СЕРИИ ВЕБИНАРОВ «СТАРТ АВТОРСКОГО ПРОЕКТА В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ»?

✅ Главная причина – это то, что цикл занятий посвящен рассмотрению ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ. Т.е. это не будет хаотичный набор разрозненных вебинаров «вокруг» да «около», просто потому, что случайно найденные помощниками оргов спикеры согласились выступать, как это бывает обычно. Наверняка большинство из нас сталкивалось с такой ситуацией, когда ты приходишь, к примеру, на конференцию по заработку на рукоделии, а там рассматриваются одни и те же темы, что и в прошлом году: как правильно фотографировать, зачем нужен ютуб, что такое целевая аудитория и ниша, продающие посты для соцсетей и т.п. Согласитесь, довольно сложно уговорить разных спикеров выступить не по той теме, которую они постоянно рассказывают на марафонах, семинарах или конференциях и хорошо знают, а по той, которая требуется именно организатору занятий. Требуется, чтобы полностью «закрыть» брешь в определенной части знаний. Дать вектор для развития. Не одноразовые фишечки показать, а именно путь.

✅ За минимальное количество времени вы получите максимум информации о том, как подготовить и запустить онлайн-проект, на какие аспекты развития нужно уделить все внимание. Ну и, конечно, вы, наконец, сможете сами для себя решить: нужен ли вам ресурс в интернете или продаж в офлайне для вашей ниши достаточно? Все начистоту, с личными примерами из практики спикера.

✅ Вы получите четкий алгоритм старта проекта. Не хаос, а конкретику, систему.
Согласитесь, когда вы знаете, какие вопросы у вас «выпадают», всегда информацию можно где-то бесплатно почитать, посмотреть или даже узнать из опыта общения с коллегами. К примеру, те же настройки сервисов или выбор хостинга для сайта. А вот что и какой последовательности делать, эту информацию вы вряд ли найдете.

✅ Все свои проекты я запускала без платной рекламы, поэтому смогу поделиться с вами самыми эффективными каналами безбюджетного продвижения. Поверьте на слово, чтобы ваша группа ВКонтакте продавала, вовсе не нужно, чтобы там была армия ботов и оферов. Крепкого костяка в 40-50 человек вполне достаточно.

✅ Записи трансляций я не планирую выкладывать в открытый доступ даже ненадолго. Только те, кто онлайн, увидят и услышат максимум информации.

✅ Повтора материалов лекций не будет.

✅ Вы сможете задать вопрос по тематике лекций и получить ответ в прямом эфире без долгого ожидания и мучительных раздумий: «Ответят ли когда-нибудь на мой вопрос или нет?» 


«СТАРТ АВТОРСКОГО ПРОЕКТА В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ»

Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий