пятница, 3 марта 2017 г.

Про "Китай", болячки и игрушки

Дочери болеют, сидим дома. И ведь не скажешь, что потерянное время - столько игр переиграно, столько картинок понарисовано, столько поделок вырезано и склеено.

Игры... игры...

Забавно, что мои чада практически не играют с "китаем" (если исключить двух музыкальных поняшек), хотя его дарят нам по понятным причинам очень много. Зато самодельные игрушки нежно лелеются, чинятся-перечинятся, многократно стираются и укладываются спать рядом. Точнее, так: сначала укладываются ВСЕ игрушки, а потом уже дочки согласны ложиться спать сами. Вот такие мамочки растут.

Есть у нас и любимый старый-престарый черный кот Кися из носка. Кися настоящий герой: несмотря на его почтенный возраст (игрушка старше 8 лет) и уже довольно потрепанный вид, именно он - номер один в списке желанных предметов для каждодневной игры. И если те же китайские поняшки могут укладываться спать рядышком с дочками далеко не каждую ночь, за Кисю идут серьезные каждодневные "драки": да-да, дочки до слез спорят, чья очередь сегодня ночевать с котиком. 

Видели бы вы этого Кисю: страшилка-страшилкой. Сколько стирок пережил - ух! Сколько каши и варенья ему скормлено и размазано по трикотажу - не сосчитать. Сколько глазок и хвостов оторвано в процессе игры - ой-ей-ей.

А все равно любимый. Свой какой-то. Семейный. Домашний.
А какая у ваших деток любимая игрушка?



Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий