вторник, 21 марта 2017 г.

Мастер-класс по ёжикам из носков в продаже!

В начале февраля я анонсировала новый МК по носочной игрушке. Но процесс так затянулся, что готов он только теперь. Для меня это нетипичный проект, так как обычно я снимаю видеоуроки, а тут неожиданно для меня как-то сама собой создалась книга в формате PDF. 

Работы, честно скажу, было проделано гораздо больше, чем обычно (трудоемкая задачка для меня оказалась), зато вам будет в разы удобнее. Да, представьте себе, вам больше не нужно зависеть от провайдера: есть интернет или нет - не важно. 

Книжка - она и в Африке книжка: скачал и сиди читай (или шей по готовой инструкции). И вспоминать детали проще: согласитесь, пролистать книжку в несколько раз быстрее, чем найти нужный видеофрагмент урока, особенно если он длительностью 2-3 часа (даже смонтированный). 

Не поленитесь сделать себе отличнейший подарок! Игрушка, сшитая своими рукам, - это всегда здорово. К тому же эти ёжики необычайно милы и домовиты. 

Мордочка у нашего ежика маленькая, с вытянутым чутким носиком. Черные глаза-бусинки кажутся внимательными и умными. Лапы у ёжика короткие,но необычайно быстрые. На спине ёж носит иголки. А как же иначе? Ведь они спасают его от врагов. Свернется ёжик в колючий клубок, ощетинится – попробуй-ка, съешь его. 



Немного технической информации для прагматично настроенных особ: 

✅ В зависимости от выбранного вами типа носков готовая игрушка получится от 15 до 25 см в длину. 

✅ Мастер-класс состоит из 60 страниц, содержит подробное описание процесса, фотографии пошагового изготовления, сборки деталей и оформления игрушки. 

✅ Уровень сложности – средний. 

✅ Мастер-класс не содержит уроков по шитью и вязанию крючком (по умолчанию предполагается наличие данных навыков). 

✅ Для всех участников, оплативших занятие до 30 марта, проводится вебинар с обратной связью по разбору ваших готовых работ. Поэтому готовьте фотографии получившихся ежиков и вопросы (если вдруг будет что-то непонятно). 


Важный момент: если вопросов и фотографий с вашей стороны не будет предоставлено до 30 марта, то 31 марта вебинар не состоится - не будет материалов для анализа и разбора.

✅ Мастер-класс высылается в электронном виде на e-mail покупателя в формате pdf. При оформлении заказа, пожалуйста, указывайте свой электронный адрес в примечаниях к платежу. 

✅ Оплата за мастер-класс осуществляется на Яндекс-кошелек. Стоимость урока - 350 рублей.




Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий