среда, 1 марта 2017 г.

6 марта стартует последний блок обучения проекта "Рукодельница ВКонтакте"! Присоединяйтесь!

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
И вновь я спешу напомнить о своей учебной программе, которая успешно реализуется с ноября 2016 г. (да, вот такая она длительная и трудоемкая). 

Уже 6 марта мы приступим к рассмотрению последнего блока тренинга – «Его Величество Офлайн». 

В этом блоке рассматриваются самые часто задаваемые вопросы по организации МК в офлайне, участию в ярмарке, планированию работы с учетом сезонности, организации времени для мамы-фрилансера. В чем главный «козырь» этого сборника – материалы актуальны всегда и не зависят от капризов различных онлайн-сервисов. Да, если мы работаем в офлайне, и базовые принципы остаются неизменными. И это не может не радовать.


Какие темы мы будем рассматривать вместе с вами (4 видеоурока):
  • Особенности организации времени для мамы-рукодельницы.
  • Календарный план работы. «Сезонность» как особый способ смены деятельности рукодельницы.
  • Как организовать мастер-класс в офлайне?
  • Рукодельница и выставка-продажа. Как с максимальной пользой подготовиться к мероприятию, не обмануться в ожиданиях и не «прогореть» на продажах. 

Полный перечень рассматриваемых вопросов:
  • Что такое тайм-менеджмент? Чем он нам может помочь?
  •  Режим дня – основа правильного управления собственным временем;
  •  Базовые понятия системы «Флайледи» как важные инструменты конструирования семейного быта;
  •  «Похитители времени» – что это и как с этим бороться.
  • Что такое сезонность и почему так важно рукодельнице учитывать этот аспект при составлении годового плана работы.
  •  Особенности сезона ноябрь - март.
  •  Особенности сезона май – сентябрь.
  •  Октябрь – апрель – переходные месяцы.
  •  Какие виды работ можно приурочить к сезонному спаду продаж?
  • Что такое мастер-класс;
  • Варианты проведения мастер-классов в офлайне;
  • Что понадобится для проведения собственного обучающего занятия;
  • Для чего нужна реклама мероприятия? Какие способы наиболее эффективны?
  • Что такое ярмарка, выставка и выставка-продажа. В чем сходство и различие?
  • Выбираем «правильную» ярмарку.
  • Что необходимо знать рукодельнице о подготовки к ярмарке?
  • Как понять, действительно ли успешно мероприятие или оно провально? Стоит ли в дальнейшем связываться с нерадивыми организаторами?

Какова структура работы проекта?

В понедельник 6 марта утром (или поздним вечером 5 марта)  я высылаю на ваш e-mail четыре теоретических видеоурока общей продолжительностью чуть менее четырех часов.

Если у вас возникают вопросы, их можно задать в специальную тему нашего сообщества ВКонтакте или через систему сообщений сообществу. 

В понедельник 13 марта в 12:30 мы с вами встретимся на вебинаре, где я обязательно разберу все вопросы, даже самые малозначительные. Если вы не сможете присутствовать в прямом эфире, не страшно: запись в любом случае будет доступна вам по ссылке в любое время, а уточняющие вопросы задать либо на моей канале ютуб прямо под видео, либо в сообществе «Клуб авторских рукодельных проектов».


В этот раз предусмотрены 3 варианты участия.

«Я сам»: только теория, обратной связи с разбором ваших вопросов не предусмотрено.
Стоимость  всех записей составляет 600 р. при оплате до 00:00 (по мск) 03.03.2017 г. В дальнейшем каждый урок будет продаваться отдельно по 300 р.

«Базовый вариант»: теория + обратная связь в формате вебинара, который состоится 13 марта в 12:30. На видеовстрече будут рассмотрены все ваши вопросы, которые, возможно, у вас возникнут в процессе просмотра данных уроков. Поэтому не стесняйтесь спрашивать. Если участниц будет меньше 10, то мы с вами можем встретиться в программе Хенгаут, где вы сможете задать все свои вопросы в режиме онлайн (при наличии подключенного к компьютеру микрофона).
Стоимость  всех записей составляет 750 р. при оплате до 00:00 (по мск) 03.03.2017 г. В дальнейшем каждый урок будет продаваться отдельно по 300 р.

«Индивидуальный формат»: теория + обратная связь в формате вебинара + индивидуальная часовая консультация в марте для ответов только на ваши вопросы. Важно! Консультация обязательно проводится ТОЛЬКО в марте, т.е. если вы по каким-то причинам не успели в ней поучаствовать, она "сгорает".
Стоимость  всех записей составляет 1000 р. при оплате до 00:00 (по мск) 03.03.2017 г. Кстати, для сравнения: обычно моя 45-минутная консультация стоит 500 рублей. А теперь давайте посчитаем: 4 учебных видео х 300 р. + запись вебинара с обратной связью 300 р. + 500 = 2000 р. Выгода налицо.

Но решение, естественно, за вами!


ПРАВИЛА ОПЛАТЫ

Огромная просьба: укажите  в примечании к самому платежу ваш e-mail, который подписан на мою рассылку. Так будет проще и вам, и мне. Как только платеж придет на мой счет, вы тут же получите доступ к учебным материалам.

Яндекс-кошелек: 410011352512520
Яндекс-кошелек легко пополнить с яндекс-денег, через терминалы и с карточки сбербанк. Другие способы беспроцентной оплаты можно узнать тут.

ВАЖНО!
После оплаты заказа, пожалуйста, пришлите мне на адрес writer1982@yandex.ru скрин оплаты, если у вас отсутствовала возможность указать е-мейл в примечании к платежу, и:

- дату, время платежа и номер Вашего яндекс-кошелька, если оплачивали через Яндекс.деньги;
- дату, время платежа и идентификатор платежа (указан в чеке), если оплачивали через Евросеть.

Так я смогу быстро идентифицировать Ваш платёж и открыть доступ к оплаченному заказу. К сожалению, если этих данных не будет, я не смогу узнать, кто именно осуществил перевод или сделал пополнения платежа. Я не экстрасенс :)


Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий