пятница, 17 марта 2017 г.

"Курсы успешных активных домохозяек". Март 2017

Уважаемые коллеги, я напоминаю, что 20 марта стартует проект "Курсы успешных активных домохозяек".

Подробнее о проекте тут: https://vk.com/nina_vladimirova_club?w=wall-79250828_..

Пока хочу ответить на часто задаваемые вопросы. А то в личку они просто-таки однотипные.

Я уже проходил программу ранее по тарифу "Всё включено" и состою в закрытой группе проекта. Нужно ли оплачивать участие повторно?


Нет, не нужно. Если есть желание, обязательно участвуйте. Просто вам не нужно сдавать письменные отчеты. Вопросы по сути процесса задавать можно и нужно.

Обязательно ли сдавать отчет?


Да, если вы оплачиваете тариф с обратной связью. Учтите, что заставить вас вовремя отчет я, конечно, не могу. А вот тот факт, что разбора именно этого ДЗ уже не будет производиться с моей стороны, стоит помнить. 

В каком формате предоставляется учебная информация? Фото, видео или как?


Сами задания, пояснения и полезные чек-листы выдаются в книге формата PDF. Объем книги может отличаться в зависимости от тарифа, поскольку полезной сопроводительной информации больше в более дорогих тарифах. А базовая теория едина, тут различий не будет. Если у вас тариф с обратной связью, кроме книги вам будут доступны видео с обратной связью.

Я не очень понимаю, что такое "домашний тайм-менеджмент". Поясните, пожалуйста.


Если вы хотя бы мельком встречались с такими словами, как метод КонМари, японская система 5S, флайледи, домашний тайм-менеджмент – это все о том же. Основная задача данного проекта – помочь привести дом (квартиру, комнату в общежитии) в порядок по определенной методике за четко отведенные сроки. 

Я намеренно заостряю на этом внимание, так как очень многие думают, что если я говорю «домашний тайм-менеджмент» - это именно тайм-менеджмент с его таблицами, жесткими задачами и малой вероятностью гибкого подхода для достижения большей продуктивности. Эдакий женский вариант программы Глеба Архангельского или любого другого апологета системы классического тайм-менеджмента. 

Конечно, так или иначе базовые принципы тайм-менеджмента мы будем рассматривать, например, тот же хронометраж и вопросы эффективного использования времени, но дано это будет через призму домоводства. 

Подойдет ли мне этот курс, если я не рукодельница? Или если я не молодая мама с грудничком? 


Однозначно, да. Проект выстроен блоками, поэтому если у вас нет цели "прокачать" блок, к примеру, связанный с хобби, это делать не обязательно. Ну и, понятно, если у вас нет малыша, вам явно не стоит мыть коляски, кипятить бутылочки и т.п. :)
Как я уже сказала, в программе предусмотрен блок работ для рукодельниц, но это именно дополнительный модуль, его не обязательно выполнять. Просто я хотела показать, что даже за 31 день можно привести в порядок свои представления об интернет-проекте. В общем-то данный блок универсален и может быть применим не только к рукоделию, но и к любому виду фриланса или хобби. 

А зачем мне нужен этот курс, если аналогичную информацию можно найти и бесплатно?


📝Чтобы проделать работу по домоустройству с большей долей вероятности. Не секрет, что если вы участвуете в бесплатных марафонах по расхламлению, к середине проекта вы "сдуваетесь". Если же вы участвуете в платном проекте, обычно жалко потраченных денег ("ну я же вложился, надо отрабатывать!"), поэтому ученики стараются и выкладываются по-максимуму. Не все ученики, конечно, врать не буду. И срывы бывают. Но все-таки для большого числа людей своеобразный денежный залог - это способ "подстегнуть" себя на нужные действия. Это, кстати, относится не только к курсам по домоводству, но и по обучению азам творческого ремесла, продвижения, освоения возможностей сервисов и т.п.

В чем разница между тарифом "Оптимальный" и "Всё включено"? Правильно ли я понимаю, что обратная связь будет и в том, и в другом случае?


Да, все верно. Обратная связь будет фактически одинакова: мы встречаемся с вами в рамках вебинаров и обсуждаем недельную работу. Разница заключается в том, что:

  • Тариф "Оптимальный" не получает доступ к закрытой группе и соответственно, не обладает возможностью повторно проходить проект бесплатно. Это же относится и к тарифу "Минимальный". Поскольку программа существует с 2013 года и повторяется минимум один раз в год, думайте сами, нужна ли вам эта возможность.
  • Тариф "Всё включено". Включает в себя теорию (уроки 1- 5, 6 - 31) в формате книги (PDF) + еженедельную обратную видеосвязь. Кроме этого, участник получает 18 видеозаписей с обратной связью (предыдущие потоки обучения) и доступ к закрытой учебной группе, где можно общаться с единомышленниками: как уже с прошедшими более ранние варианты программы, так и с новенькими участниками. 
Если я не смогу смотреть вебинары в онлайне, будут ли мне доступны записи?

Да. Просто ваши вопросы будут рассмотрены через комментарии в закрытом сообществе (для тарифа "Всё включено" и "VIP"), а все остальные участники смогут задавать наводящие вопросы тут: https://vk.com/topic-79250828_31494521

Вы принимаете деньги на сбербанковскую карточку?


Нет, только на яндекс-кошелек. Если у вас сбербанковская карточка или счет, то для вас перевод, насколько я помню, беспроцентный.

Есть еще вопросы? Смело задаем их в сообщения сообществу: https://vk.com/im?sel=-79250828




Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий