понедельник, 20 февраля 2017 г.

Готовимся к лету!

Здравствуйте, уважаемые коллеги! 

Наверное, это будет самое странное и нетипичное обращение за всю историю данного проекта. Грядет лето: всего каких-то 3 месяца, и многие из нас поедут на море отдыхать после долгой-предолгой зимы. Как вы понимаете, я тоже планирую летний отдых. Но вся беда в том, что у многих из нас СИДЯЧАЯ РАБОТА: у рукодельниц, фрилансеров, преподавателей и т.п. И на нашей фигуре это просто не может не отразиться. 



Так вот, к чему я клоню. С 16 февраля я начала заниматься физподготовкой по программе Джиллиан Майклз. Одной делать мне это скучно (дочки не в счет, хоть они и делают ровно столько, сколько и мама). Так что если вы чувствуете, что вам тоже пора порастрясти жирок, образовавшийся за многочисленные зимние праздники, добро пожаловать сюда: https://vk.com/topic-79250828_35225043

Если планируете присоединяться, очень советую замерить перед началом занятий показатели, такие как: вес, охват бедер, охват талии и т.п. Потом померяемся «достигашками». Кроме темы в сообществе нигде эта информация появляться не будет (возможно, только 1-2 раза в моих пабликах в качестве анонса).

Если для вас эта программа не подходит по медицинским показаниям, выбирайте любую другую активность. Например, самую обычную получасовую активную ходьбу (ее очень рекомендует небезызвестный доктор Дюкан). Ну а если вы фитнес-тренер или профессиональный диетолог, то вообще замечательно: ваши консультации стопроцентно пригодятся.

Вот, собственно, и все.





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)