вторник, 31 января 2017 г.

Итоги проекта. Январь 2017

Что ж, давайте подведем небольшие итоги работы нашего проекта в январе 2017 года. Честно скажу, что полноценное "возвращение" состоялось лишь с 24 января, так как мои детишки разболелись, и, сами понимаете, в это время не до вебинаров, контента, обратной связи и т.п. Хотя на пошив игрушек под заказ время всё же нашлось: вот они, приоритеты в действии.

Что было проделано за этот месяц:

📌 Состоялся запуск 3 блока тренинга "Рукодельница ВКонтакте-2017". Кстати, кому интересно, присоединяйтесь. :)
📌 Я записала небольшое видео из цикла FAQ. В полном варианте оно было доступно 36 часов, но отдельные фрагменты из него будут выложены на ютуб в самое ближайшее время.
📌 Адрес рассылки поменялся. Кто не в курсе, теперь все письма отправляются с адреса info@ninavladimirova.ru. Не забываем добавить его в белый список, чтобы мои сообщения не уходили в спам.
📌 Произведен ряд технических работ на сайте. Пока особо ничего анонсировать не буду, скажу только, что в феврале сайт, наконец, станет моим "вторым домом" по всем вопросам. Но у него появится и дополнительная "страховочная" площадка. Пока подержу интригу, но, обещаю, скоро все расскажу, почему так произошло.

А еще я запустила новые полноценные рубрики, отделив, наконец, проект "КАРП" от "Шмюкалок". Теперь у данного сообщества будут свои уникальные хеш-теги, ура-ура. Новые рубрики будут вводиться постепенно. Познакомиться с ними можно тут: https://vk.com/album-79250828_205706925?rev=1. По-моему, это очень удобный вариант для всех.

Прямо сейчас вы можете перейти к чтению материалов по следующим темам:
#мотивация@nina_vladimirova_club
#продажи@nina_vladimirova_club
#ВКонтакте@nina_vladimirova_club
#психология@nina_vladimirova_club
#диалог@nina_vladimirova_club



Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий