пятница, 2 сентября 2016 г.

Первая официальная рассылка сообщений ВКонтакте

Ну что ж, сегодня-таки состоялась первая официальная рассылка в ВК. Аплодисменты в студию! 

Группа "БИ-2" отправила всем подписчикам официального сообщества в личку сообщение следующего содержания (см. скрин). Эту мини-презентацию не получили те подписчики, которые поставили запрет на получение личных сообщений.


P.S. Честно - если бы я такое получила в личку, моментально бы отписалась или нажала "Спам". А вот судя по комментариям в паблике "БИ-2" , никакого негатива нет, одни слова благодарности. Но это не очень показательный случай, как я считаю: одно дело все-таки ждать официальных релизов любимцев, и совершенно другое дело - получить нечто подобное от "Али Экспресс" или "СП в Брянске", например. Утрирую, конечно, потому как инструмент рассылок не позиционируется разработчиками как общедоступный. Возможно, он так и останется прерогативой для таких же "одиноких странников", которым удается проводить, к примеру, официальные стримы внутри самого ВК. И - да! - еще раз напоминаю, что у сообщества "БИ-2" больше не будет возможности рассылать сообщения своим подписчикам. Это был единичный случай, одобренный ВКонтакте. Но как эксперимент интересно.

Интересно, а кто-нибудь вообще подписан на официальный паблик "БИ-2"? Получали сообщение? Какой была ваша первая реакция?





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий