понедельник, 29 августа 2016 г.

Про самомотивацию

Мотивация – это таинство... Почему один функционирующий продавец строит свои планы на день в 7 часов утра, а другой только встает с постели в 11? Я не знаю. Это одна из тайн жизни. 

Идет лекция для тысячной аудитории. Один человек, уходя с нее после окончания, говорит: "Я собираюсь изменить свою жизнь". Другой, зевая, заявляет: "Я уже все это слышал". Почему так происходит? Почему оба они не были затронуты услышанным в равной степени? Другая тайна. 

Миллионер обращается к тысячной аудитории: "Я прочитал эту книгу, и она стала началом моей успешной карьеры". Угадайте, сколько из присутствующих возьмут и прочитают эту книгу? Единицы. Разве это не удивительно? Почему каждый не воспользовался этой книгой? Еще одна тайна жизни. 

Я бы посоветовал вам оторваться от всей этой массы в 90% бездельников и присоединиться к тем 10% людей, кто действительно работает. 

Лучшая мотивация – это самомотивация. Некоторые говорят так: "Я хочу, чтобы появился кто-то и направил меня в нужное русло". Ну а что будет, если никто не появится? Именно тогда у вас и созреет лучшая программа действий. 

Джим Рон, американский «философ бизнеса»




Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий