пятница, 10 июня 2016 г.

Добрый вечер! Говорят, что в пятницу вечером люди мало сидят в соцсетях и блогах, в основном тусят по клубам перед выходными, вот давайте и проверим это. Ну а если серьезно, я пишу вот по какому поводу. 

Проект «Шмюкалки» медленно, но верно растёт. Расширяются мои возможности, появляются новые желания и стремления. И это хорошо, ведь для этого есть объективные и субъективные причины.

Объективные – потому что я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что за последние 5 лет активного «бурления» в теме продаж в онлайне и технических настроек сервисов, практического опыта накопилось у меня ого-го. И пора им уже начать делиться не так, как раньше, выдавая в час по чайной ложке.

Субъективные – потому что очень скоро мои чада пойдут в садик (оу-е! наконец-то!), что предоставляет гораздо бOльшие возможности для каждого из вас лично. Да-да, никто уже не будет шуметь во время вебинаров, проситься на ручки, просить нарисовать маму Тардис или Шерлока Холмса во время прямого эфира и т.п. И появится долгожданное время для личных консультаций в дневное время, и я при этом не буду консультировать шепотом, боясь разбудить дочек. Ну кто проходил через это, тот в курсе )))

А еще, наконец-то, мы сможем проводить вебинары не только в 12:00 или в 19:00, но и в несколько другие промежутки времени (думаю, жители Дальнего Востока очень порадуются, что им НАКОНЕЦ-ТО тоже можно присутствовать в онлайне, и это не будет далеко за полночь, как обычно).

Но это дела июля-месяца, потому как с 25 июня я уезжаю в отпуск вплоть до 11 июля.
Как вы понимаете, в первое время я буду наверстывать «хвосты» по учебным программам, в первую очередь, по проекту «Инфобизнес 1.0». Да-да, наконец-то у меня дойдут руки домонтировать исходники и провести цикл обещанных бонусных вебинаров.

Потом будем активно апробировать гостевые вебинары (которые начнутся с июня). Если этот формат вам (и спикерам, и участникам) понравится, будем реализовывать дальше. По крайней мере лично мне эта идея кажется очень удачной, потому как лично я не встречала в интернете рукодельного проекта, где мастер не платит процентов с продаж своих же инфокурсов на стороннем вебинаре и к тому же может собирать свою базу. Ну а насколько эффективным будет этот проект и для меня, и для приглашенных спикеров, покажет время.

После окончательного внедрения нового дизайна ВКонтакте обязательно состоится мини-курс по азам работы с новым дизайном. Я уже давно вынашивала идею курса именно по азам работы ВКонтакте, по настройкам, а тут и повод сам собой прямо-таки напрашивается. И именно поэтому я не стала такой курс проводить в мае (эта информация для тех, кто интересовался, почему курс перенесен) – нецелесообразно. Все настройки существенно поменяются, а зачем учить старью?

Ну а позже, конечно, пойдут конференции. В частности, в октябре состоится уже ставший традиционным марафон «Инструменты эффективных продаж для рукодельницы» (уже третий по счету), а затем будет проект по рукодельным мастер-классам. Темы для проведения конференции принимаются, можете прямо в комментариях указать, каких мастеров и по каким темам вам хотелось бы услышать, пожелания будут приняты и учтены.

Ну и, конечно, я всегда открыта для сотрудничества с новичками инфобизнеса. Только очень прошу, пишите мне не в личку ВКонтакте, а на почту writer1982@yandex.ru :) В личку я могу не отвечать по нескольку дней (ВКонтакте я обычно веду переписку только с покупателями игрушек), а на почту гарантированно отвечаю в течение суток. В общем, почта – для рукодельниц, личка – для заказчиков физических товаров. :)

Удачных выходных! 





Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий