вторник, 17 мая 2016 г.

Свежие отзывы о вебинаре :) Не поверите, но вы тоже можете добавить свои комментарии по услышанному тут: https://vk.com/topic-79250828_31485634.

Но главное не это. Мы обсуждали с вами ситуативный маркетинг. Ситуативный маркетинг с рукодельницами, Карл! Ты не поверишь! Так вот. Сегодня - да, это определенно наш с вами день, девочки! - как раз отличные примеры "в цвет" выдало отечественное ТВ. Точнее, канал "Россия1".

Никто не смотрел в 18:20 "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым? Вот там присутствовали те герои, которые как раз и породили волну цитат и мемов в Рунете. Например, Степан Строганов, историю которого я излагала тут http://vk.cc/5aHriO, девочка-"Африка", ходячий анекдот Ютуба, мальчик, сочувствующий печальной судьбе полевой мыши и т.п.

Завтра постараюсь выложить видео. Оно реально очень полезно для всех нас как яркий пример ситуативного контекста и запоминающегося контента. Меня аж прямо распирало от желания прокричать: "Вот то, что мы с вами обсуждали 6 часов назад! Смотрите! Смотрите! Бегом к зомбоящику!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий