пятница, 27 мая 2016 г.

Гурами и вебинары

Добрый вечер! Сегодня в личку поступило порядка семи обращений с уточнениями по датам проведения вебинаров. Давайте я попытаюсь "на пальцах" объяснить, что да как. 

Девочки, я не тиран и деспот, мне не нужно вот "прям срочно и ЩАЗЗЗЗЗЗ через 15 минут". Информация подается вами тогда, КОГДА ВАМ УДОБНО. Свободные даты все указаны в графике, время выступления выбираете вы сами, с 9:00 до 21:00 - вот ваш открытый диапазон. По-моему, тут есть где развернуться. :) 

Мне даты не важны в том плане, что если не в июне, то с июля точно много свободных чисел в графике, мы же не в режиме конференции работаем, когда все участницы завязаны на общий старт и окончание. Вебинары сами по себе вполне самостоятельны и самодостаточны, не связаны никакими обязательными темами или участниками. 

Просто учтите, что заявка должна подаваться не менее чем за 2,5 недели до начала планируемого вами вебинара, потому что минимум пару дней мне нужно на осознание и переваривание вашей информации (ведь есть шанс, что понадобится моя помощь в корректировке выступления), создание подписной и т.п. А за 2 недели до начала начинается собственно пиар-акция. 

Свободные даты на лето можно посмотреть тут: https://vk.com/topic-79250828_34053095, тема будет расширяться и дополняться. Возможно, какие-то выступления будут переноситься - это нормальная рабочая ситуация. 

Короче говоря, если у вас сейчас реально есть другие дела - занимайтесь тем, что важнее. Я уже 1,5 года работаю в формате видеовстреч, всегда можно подсоединиться тогда, когда именно ВАМ будет удобно, жестких рамок, например, "ТОЛЬКО ИЮНЬ, И ДРУГОГО ШАНСА НЕТ!!!" - это явно не мой формат. Важно, что всем было максимально удобно от сотрудничества. Если вам удобнее, скажем, сотрудничать с осени - ок, если зимой - ок. Это не гонка на выживание из цикла "кто первый встал, того и тапки" :) Работаем в режиме рыбы гурами: никуда не торопимся, неторопливо лавируем по плавному течению волн в максимально комфортном для себя режиме.

P.S. На фото как раз гурами. :) А вы думали, наше сообщество "КАРП" (клуб авторских рукодельных проектов) просто так называется? Не-е-е-е... умные неторопливые рыбы - это образ жизни. Не нужно никуда спешить, наслаждаемся процессом творчества.

Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий