понедельник, 28 марта 2016 г.

Новые обучающие видео о тайм-менеджменте + конкурс!

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и мастера хендмейд!
Наконец-то я вернулась из отпуска и снова «в строю»!

Новостей у меня немного, но они все по-настоящему важные, так что давайте-ка я расскажу вам обо всем по порядку.

Во-первых, на YouTube-канале мастерской «Шмюкалки»  появились новые видео (вы же не забыли подписаться на мой канал? Там розыгрыш участия в закрытом клубе проходит, кстати).
Приятного просмотра! 

Во-вторых,  в сообществе «КАРП» стартует конкурс на лучшую рукодельную работу месяца. Тема конкурса «Весна-красна». Соответственно, к участию принимаются только ВЕСЕННИЕ тематические работы.

Приз для победителя такой:
1. Пост с вашими работами в закрепе в сообществе на неделю (правда, без ссылок на ваш ресурс – это запрещено правилами ВКонтакте);
2. Запись вебинара «Антифишки рукодельного продвижения».

Условия участия просты: добавляем одну работу в альбом https://vk.com/album-79250828_230025434 до конца апреля, ждем подведения итогов. Победителя буду выбирать я и еще один мастер хендмейда (имя пока держится в секрете). Обратите внимание: никаких лайков, репостов и голосовалок на просторах ВКонтакте не требуется, всё по-честному. Выиграет действительно тот, у кого лучшая тематическая работа, а не тот, у кого больше всего активных подписчиков в личном профиле.

Кстати, если вы не планируете принимать участие в конкурсе, но у вас есть чем похвастать, добро пожаловать сюда https://vk.com/albums-79250828. В альбомах нет никаких ограничений по количеству размещаемых работ. А еще можно предложить свои «хвастики» прямо на стену сообщества, размещение работ идет в порядке «живой очереди».

Третья новость для тех, кто не успел по ряду причин зарегистрироваться на льготных условиях в программе «Инфобизнес для рукодельницы». Цена на этой неделе (временно, разумеется!) всего 500 р., очень скоро она существенно повысится. Ну хотя бы потому, что такой объём информации не может стоить так мало.

Ну и в-четвертых, в мае 2016 г. мною планируется к проведению серия рукодельных вебинаров (МК). Направления творческие: вязание, лепка, фоамиран и т.п. Т.е. это не обучение, КАК продать вещь или планомерно зарабатывать на рукоделии, а КАК конкретную вещь сделать с нуля.

А если вы хотите стать спикером майского вебинара, напишите мне ВКонтакте или на почту. Какие плюсы для вас? Я не работаю по процентному калькулятору и зарабатывать на взятии процентов с того, что вы планируете продавать на вебинаре, не собираюсь. Есть другие «фишки», но об этом в личку.

Удачного дня! Заходите в наше дружное сообщество ВКонтакте и делитесь хорошим настроением в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий