четверг, 29 января 2015 г.

Графология

До сих пор не могу понять, что меня подтолкнуло сделать графологический анализ почерка. Но я   его сделала. И вот что, оказывается, я за человек. :)


Мой запрос:
"Здравствуйте! :)
Хочу предложить в качестве образца три варианта собственных почерков.

Первым я пользуюсь практически ежедневно, вторым - когда веду значимые для себя записи, а третьим практически не пользуюсь (заполняю важные отчетные документы или записи, но это происходит крайне редко).

Всегда очень интересовало - это вообще нормально писать разными почерками? :)"

Цитирую ответ графолога:

"Нина, спасибо Вам за образцы Ваших разных почерков и за такой интересный вопрос. Ответ положительный – да, в Вашем случае – нормально писать тремя почерками. Почему?

Потому, что у Вас каждый почерк для отдельных ситуаций, и что самое главное - при этом существует «свой», приоритетный почерк, который по сравнений с двумя другими более естественный, а потому более крупный, размашистый, правонаклонный, свободный и беглый. Именно он и послужит основным в анализе почерка.

Остальные образцы – с каждым разом становятся все более напряженные, аккуратные и все с большей степенью контроля, что говорит о большей рисовательности и выписанности в них, нежели о натуральном письме. Этот процесс ближе к каллиграфии.

Вы человек визуально-прикладного склада, семейственны, женственны постоянны в привязанностях. Не рискуете, всегда взвешиваете «за» и «против», Ваше поведение опосредовательно и размеренно. Любите уют, имеете хороший эстетический вкус, чувство красоты. Способность оформлять, дизайнерский потенциал.

Вы человек не легкомысленный, много думаете, рассуждаете, ко всему подходите достаточно основательно. Серьезно относитесь и к отношениям, и к своим обязательствам. Вы ответственны, на Вас можно положиться. Достаточно традиционны в своих суждениях, ценностях и взглядах.

Вам важна обратная связь в отношениях, приятные слова, это влияет на самооценку несколько больше, чем должно было бы. Постарайтесь ценить себя независимо от внешних обстоятельств – удач или неудач, одобрения или критики, «что люди скажут». Вы перфекционист, и это сложновато, но стоит попробовать!

П.с. Не могли бы Вы вспомнить, какое значимое, драматическое событие произошло в Вашей жизни примерно в возрасте, равному половине от нынешнего, возможно чуть ранее, плюс-минус пара лет?"

Ну в целом всё более-менее так. Но вот важных событий в 16-18-20 лет я так и не вспомнила, как хороших, так и плохих. Полный диалог с графологом можно почитать тут. Ну вдруг вы тоже захотите принять участие в тестировании. :)


Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий