понедельник, 1 сентября 2014 г.

Этно-базар "Дар-Базар" в Брянске

Что ж... наверное, нужно рассказать вам о вчерашнем "Дар-базаре", в котором мне довелось поучаствовать. Ребятки, это нереально крутое мероприятие для Брянска. :) Сейчас попробую объяснить, почему.

Во-первых, народу было ОООЧЕНЬ МНОГО. Так много, что я действительно была удивлена, как мы все поместились в одном помещении. В промежутке между 2 и 4 часами дням передвижение в комнате проходило с большим трудом, спина к спине, так сказать.

Во-вторых, что касается именно "Дар-базара", то поразило, что вещи, которые отдавались в добрые руки, действительно были очень хорошего качества. Скажем так: если бы мне добрые люди не пояснили, что вот те коробочки с бесплатной одеждой и прочими штучками, то я бы никогда бы и не догадалась. Хотя, понятное дело, все-таки некоторые вещи были и слегка поношены. Но сейчас винтаж в моде, так что, опять же, кто бы мог предположить, что это не такая дизайнерская задумка? ;)

В-третьих... хм... то, что вообще убило наповал. Людей действительно было много, однако НИКТО не воспользовался тем, чтобы в суматохе что-нибудь "приватизировать" из распродажной коллекции NAMASTE-CLUB. Ну или из вещиц мастеров ручной работы, которые тоже были фактически предоставлены сами себе.

В-четвертых... е-мое, NAMASTE-CLUB меня действительно поразил тем, что и без всяких скидок одежда стоила весьма недорого. А с учетом того, что это все-таки ручная работа + материалы натуральные, так вообще удивительно. А если еще прибавить к всему вышесказанному, что часть вещей сделана в технике синель... я, мягко скажем, удивлена. :) У меня бы лично терпения не хватило на такую кропотливую работу.

В-пятых... Ура! В кои-то веки мои чада нашли себе коллег по играм! Детей было ничуть не меньше, чем взрослых. Причем именно малышей, то есть годовасиков или чуть старше.

Вот. В общем, очень круто было. В следующий раз встреча состоится 6 сентября. 




Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий