понедельник, 9 июня 2014 г.

Про мой вебинар

Получила недавно от организаторов серии себинаров «Зарабатываем рукоделием» запись проводимого мной вебинара по тайм-менеджменту. :)

Руки предательски тряслись, когда нажималась заветная кнопочка «
Play» на проигрывателе: интересно же, как со стороны звучит твой голос (тем более, в записи) и что ты там вообще наговорил в прямом эфире. Сначала даже не разобралась: показалось, что кто-то другой, воспользовавшись моим планом выступления, решился вести занятие. Забавно вышло.

Немного разочаровалась: всегда считала, что говорю довольно правильно в плане произношения, но, как оказалось, брянский говорок неистребим. :) Но, с другой стороны, возможно, мне даже стоит погордиться своим местечковым настоящим. :)

Вот.
Самое начало занятия решила не слушать, там же только оргмоменты, так что перекрутила запись ближе к концу, чтобы разобраться, КАК я строю свой рассказ. И «залипла»: сижу такая, слушаю, внутренне соглашаюсь со словами спикера, киваю головой...
В какой-то момент «отключилась» окончательно, даже пришла в голову шальная мысль: «А тётка дело говорит…» А потом я опомнилась: «Какая тетка?!! Это же я говорю!»


В общем, вполне себе анекдотичная ситуация, как ни крути.

Комментариев нет:

Отправить комментарий