понедельник, 9 декабря 2013 г.

Новогодний гномик

Расскажу-ка я вам, как я шила из махровых носочков Дедушку Мороза. :)
Шила-шила, но почему-то получилось больше похоже на новогоднего гномика. :) Ну гномик так гномик, полагаю, никто же от этого особо не пострадает, кроме моих амбиций. :)

Гномик из носков


Если не считать того, что пошив гномика - это не первоначальный замысел, то, по-моему, все получилось. :) Игрушка вышла очень милая и симпатичная.

Кроме того, что особенно приятно, я могу смело претендовать на авторство. :) Потому что модель разработана мною лично. Для любопытных могу сообщить, что за основу я взяла довольно известные модели "Малыш" и "Кот Руки-в-брюки", которые приспособила под все свои "хочу". Кроме того, личико игрушки сделано тоже несколько в новой для данного жанра игрушек манере (есть определенные хитрости в придании "выпуклости" лица).

Честно скажу, что я уже знаю, какие в данной работе допущены небольшие огрехи. То есть что в последующих игрушках я буду устранять. Но даже сейчас данная моделька  мне импонирует. Что же будет дальше, после многочисленной апробации (в этом месте автор мечтательно закатывает глаза)...

 
Гномик из носков






Еще немного расскажу о том, из чего изготовлена игрушка.
Как уже было сказано чуть выше, гномик сшит из розовых полосатых махровых носочков. Тельце набито синтепоном. В качестве бороды и волос использованы белые акриловые нити. А еще у моего гномика есть кармашки из фетра. :) И в них можно что-нибудь даже положить, правда, очень-очень мелкое (например, монетку номиналом "10 копеек").

 
Гном из носков
Цена игрушки - 250 рублей.

Как заказать игрушку http://nosenki.blogspot.ru/p/blog-page_2.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий