воскресенье, 16 марта 2014 г.

Ротопопы наступают!

Хочу познакомить вас с ротопопами!
Ах, да! Вы же не знаете, что это за чудо-юдо страшный зверь! :)
Самое время рассказать поподробнее...
игрушки из носков зайчик
Итак, ротопоп - это... игрушка-перевертыш из носков.

Если смотришь на такую игрушку, то видишь, что с одной стороны зайчик... а с другой стороны, там, где по идее должна быть - извиняюсь! - попа, на самом деле находится мордочка еще одного некого зайцеподобного существа. :) В общем, типичный такой ротопоп, как ни крути.
игрушки из носков зайчик
Пару слов о "технической части" изделия.

Ротопопы сшиты из замечательных, очень мяконьких махровых носочков (такую ткань еще иногда называют "травка"). Тельца зверюшек набиты синтепоном. Так что если мамы очень пекутся о безопасности ребеночка, рекомендую обратить внимание именно на эту модельку: ни  сама ткань, ни наполнитель не вызывает аллергии у малышей.

Носик, бровки и ротик вышиты нитками "Ирис", а в качестве глазок я использовала пластиковые бусины, пришитые на леску.

Понятное дело, если я скажу, что выложила фотографии ротопопов просто так, вы все равно не поверите. И правильно сделаете. :)

Каждая игрушка стоит 350 рублей. Но, честное слово, очень мне не хочется продавать эту замечательную неразлучную парочку поодиночке. Поэтому если вы захотите порадовать себя или своих близких приобретением двоих шкодных ротопопов, то я готова отдать их в добрые руки за 650 рублей. Естественно, если вы из другого города, к этой стоимости прибавится еще и пересылка. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий