воскресенье, 25 августа 2013 г.

Свенская ярмарка - 2013

Ну что ж, начну свой фотоотчет о Свенской ярмарке. :)

В семь утра Андреевский луг и его окрестности окутывал густой туман. Необыкновенно красиво было... м-м-м... Жаль, фотоаппарат поздно достали.


А на противоположном берегу реки люди, между прочим, были заняты делом - рыбачили, отдыхали. Не то, что мы.


Хоть перед ярмаркой и был повешен план, где что расположено, многие путались, не знали, куда идти... Короче, вид имели примерно такой. :)


Поскольку в этот раз не я, а мой муж гулял с дочкой по торговым рядам, то снимал он то, что было интересно именно Надюшке. А моя двухлетняя дочура интересовалась лишь машинками, зверюшками и кое-какими игрушками. Так что не взыщите, фото запечатлело исключительно Надюхины "Ух ты! Папа, смотри!".

Но, с другой стороны, оцените мои изыскания: если ваша целевая аудитория - ребенок 2-4 лет, то вам просто-таки необходимо знать, ЧТО именно его интересует. :)



Вот тут моя дочь надолго "залипла". Впечатлила ее данная презентация. Жаль, что Надя явно не представляет целевую аудиторию данного подворья. 







Лису реально жалко. Она такая испуганная была.













Дочка опробовала роспись по телу. Вроде как довольна осталась. Кстати, сережки на мастере аквагрима моего производства. :) Стручки-горошинки.


Ну вот как-то так.
Примерно то же, что и в том году, только всего больше, больше, больше... :) И людей, и торговцев, и китайского ширпотреба... Но последний тезис заслуживает отдельного поста (может, даже сподоблюсь его написать в ближайшее время).


Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий