суббота, 25 мая 2013 г.

Майская "Груша": не люби себя в "Груше", а люби "Грушу" в себе!

Вот уже в третий раз гостеприимная карачижская "полянка" собрала единомышленников на фестиваль свободных художников "Груша".



В этот раз по задумке организаторов мероприятия все участники "Груши" должны были очутиться на своеобразном "перекрестке культур", что вполне удалось: тут тебе и дикие-предикие амазонки с копьями скакали, и традиционные русские танцы плясали, и сладкую восточную снедь ели. В общем, чем не пир духа? :)


По сравнению с двумя предыдущими фестивалями мастеров-хендмейдеров было на порядок больше, а количество техник, в которых были представлены на суд публике многочисленные работы, просто поражало воображение. Удивительно и то, как все умудрились разместиться на крошечном травяном "пятачке".


Традиционное явление для "Груши" - конкурсы для детей и взрослых. Взрослые пекли вкусняшки и готовили напитки, которые все желающие потом с удовольствие продегустировали все вместе; дети рисовали забавные картинки, плясали ирландские танцы, фотографировались в "Груше".


Естественно, награды нашли всех своих победителей. Кстати, награды были тоже ручной работы - стеклянные подвесочки в виде забавных грушек.


Дальше просто покажу несколько забавных, на мой взгляд, фоток с фестиваля.


Это просто волшебно!


А теперь представьте! Это - ТЕКСТИЛЬНЫЕ КУКЛЫ!  Размер - чуть больше Барби! Лично я в шоке.


Сухое валяние.


Вот такой фантастический стул-трон.


Стеклянные сувениры ручной работы.


Ну а это, собственно, я.


Больше фоток, как всегда, смотрите в моей группе ВКонтакте.


Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий