среда, 24 апреля 2013 г.

Повеселило от души.

На протяжении недели ВКонтакте в мероприятии "Благотворительный концерт "Добрые руки" организаторы тщетно пытались зазвать мастеров на участие в ярмарке-продаже. Почему тщетно? Да потому что по условиям игры мастера должны были 50% выручки отдать приюту для животных.

Как вы понимаете, желающих из-за пресловутых 50% нашлось немного: сначала решилась художник Анна Петрова, а затем я и муж (отец отказался не по жадности, а по извечной майской причине - копание картошки на даче). Потом тишина.

Сегодня открываю данную тему и не верю глазам своим. Условия участия изменились, цитирую:
"Приглашаем все мастеров, хендмейкеров, дизайнеров для участия в благотворительном арт-маркете в рамках концерта 3 мая возле сквера Карла Маркса.
Условия: часть выручки вы можете пожертвовать в пользу приюта. Участие бесплатное, обязательное условие - наличие своего оборудования (стол, стул, стеллажи и пр.).
Регистрация по следующему принципу:
1. Имя, название сообщества, описание творческой деятельности
2. Ссылка на ресурс в Интернете (группа, сайт и т.д.)
3. Номер телефона
4. 2-3 фотографии с работами (желательно)

Также вы можете наградить наиболее щедрых покупателей памятными сувенирами. Это может быть что угодно: брелок, значок, фенечка и пр."

При таком раскладе к нам добавился еще один мастер. Ну потому как формулировка "часть выручки вы можете пожертвовать в пользу приюта" - это не "50 % приюту на неотложные нужды". Хотя, если честно, понять не могу одного: почему на нужды приюта деньги отдать нельзя, а оплату за участие в каком-нибудь мероприятии типа "Каменной сказки" или "Арбузной дольки" можно? Ведь сумма в первом случае априори будет ниже. Или мастера отказываются от участия по причине пресловутого майского огородного бума? Но это так, размышления вслух.

Что нас ждет завтра, интересно...


Комментариев нет:

Отправить комментарий