пятница, 29 марта 2013 г.

В разных техниках

Продолжаю знакомить вас с носёнками и не только.

Если честно, судьба этой зверушки - белого кролика - явно была на его стороне.  Ну потому как я обычно покупаю белый носки только с одной целью - сделать глазки для остальных игрушек. А эти носочки что-то заартачились, захотелось им, видите ли, побыть в шкурке зверят. Вот так и получился белый кролик. И не знаю теперь: то ли я Льюиса Кэррола перечитала, то ли "Матрицу" пересмотрела - разобраться уже сложно. В общем, следуйте за белым кроликом. :)




Кукла Маша.


История этой красотки тоже интересна. Потому что давно хотелось сделать дешевый аналог вальфдорской игрушки (или чего-то подобного), но все времени не находилось. Правда, внутри у куклы не овечья шерсть (как хотелось бы), а обычный синтепон, да и личико не вышито, а нарисовано акриловыми красками, но, думаю, это не главное. Главное, что игрушка исключительно мягкая, тискательная. И что особенно нравится девочкам, волосы можно расплетать и заплетать на свой вкус. Вот по этой ссылочке http://vk.com/club28417802?w=wall-28417802_437 можно посмотреть на Машу с разных ракурсов.

Зайки-малютки. Легко умещаются даже на детской ладошке, могут быть использованы в качестве брелка. При особом желании могу прикрепить на булавку, тогда будет брошка. :)



Остальные вещицы пошились-связались достаточно давно, поэтому особо комментировать их не буду.

Игрушка "Ушан".


Ёжик с узелком.


Снеговичок с ёлкой.



Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий