воскресенье, 27 января 2013 г.

Записки летающей домохозяйки (ЗЛД). День четвертый.

Задание. Сегодня мы познакомимся с таким понятием как Hot Spot (горячая точка) Это те места в нашем доме, где неизбежно скапливаются кучи мелких (и не очень) вещей. Итак, сегодня мы ставим таймер (он наверняка есть в Вашем телефоне) на 2 минуты. 2 минуты на каждую горячую точку. Зазвенит таймер - прекращаем работу! 

Все получилось в лучшем виде!

С утра, как обычно, мы позавтракали, помыли посуду, убрались «по верхам». Ну и добавили в свой арсенал работу с хот-спотами. И у нас даже есть первый результат!
Дело в том, что именно сегодня, когда мы никого не ждали, и даже более того, сами собирались уйти в гости, к нам пришли папины родственники. В 9:30 утра. Вот  такой вот нежданчик.
Будь это не сегодня, а скажем, дней пять назад, я бы точно впала в депрессию, так как обычно в это время наш зал напоминает картину «Последний день Помпеи», так как наша дочурка Надюшка имеет обыкновение вываливать из своих ящиков все прямо на пол, а это немало: игрушки, ручки, карандаши, альбом для рисования, книжки, формочки и т.п. Но сегодня все было не так. Благодаря работе с хот-спотами у нее на руках оказались только ее любимые разноцветные баночки, так что дома была желанная ЧИСТОТА.
Кстати, Наде очень понравилось  убирать (собирать самой игрушки в ящик, мыть что-нибудь тряпочкой), мы даже сняли кусочек ее действий на видео. Теперь она, когда видит, что мама начинает уборку, свои игрушки начинает засовывать в ящик, а после еды обязательно несет веник и совок, чтобы убрать «каку» (ну не может она пока еще есть так, чтобы на пол ничего не падало).

Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий