понедельник, 28 января 2013 г.

ЗЛД. День пятый

Задание. Сегодня мы ставим таймер на 15 минут и размусориваемся! Берем мусорный пакет, ставим таймер на 15 минут (больше не надо!), выбираем самый чудовищный уголок в нашем доме, выкидываем все то, что нам не нужно и упорядочиваем то, что осталось.
По книге рекомендовалось начать с какой-нибудь жилой комнаты. Например, с зала или спальни. Но я решила, что для нашего случая совмещенный санузел – самое то.

Дело в том, что планировка нашей квартиры настолько «уникальна» (не мы это придумали, это надо сказать «спасибо» ее архитекторам), что любой человек, попадая в коридор, никак не минует  туалет (он же ванная комната). Поэтому  размусоривание производилось именно там. Нашлось, надо сказать, много чего интересного и даже нужного ( в частности, новый тюбик геля для бритья и две упаковки бритв. Муж ликовал, ибо он как раз хотел обновить свои мыльно-рыльные принадлежности).  Но и мусора нашлось немало, тут тебе и кафель, и старая шпаклевка, и какие-то тюбики непонятного назначения, и много чего еще. Набралось два стандартных пакета «добра». Ну и на завтра еще немножко осталось .))

Ах, да! еще одна приятность ждала меня перед сном!
В общем, когда я уложила спать дочек (о, вот он, желанный миг тишины!), то с тоской подумала о том, что на кухне придется убираться, мыть посуду и т.п. А так не хотелось... В общем, с довольно кислой миной я прошествовала на кухню (надо все-таки, ведь это же СИСТЕМА), а там... чистота! И посуда помыта, и раковина надраена!
Представляете, я совсем забыла, что после ужина мы все убрали, помыли и вытерли. Вот такой приятный сюрприз получился.


Понравилась публикация? 
Поделитесь ею в социальных сетях. Заранее спасибо! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий